Fünf Tage Hamburg

Insgesamt 16 Schüler der ST18A machten sich vom 16.9.2019 bis 20.9.2019 per Bus nach Hamburg auf. Die Weltstadt zeigte sich ohne "Schiet-Wetter“ von ihrer besten Seite und bei Sonnenschein und dadurch mit bester Laune waren Besuche des Polizei-Museums, der Speicherstadt, der Elbphilharmonie und des Spielbudenplatzes mit seinem Panoptikum möglich. In den Nachmittagsstunden konnten die volljährigen Schüler Hamburg für sich erobern und auch das Nachtleben der Hafenstadt blieb nicht unberücksichtigt. Insgesamt eine gelungene Veranstaltung, welche die Klassengemeinschaft förderte und so manchem die Gelegenheit gab, sich mal von einer anderen, noch sympathischeren Seite zu zeigen.

Verantwortlich für die Organisation und Durchführung der Fahrt war der Klassenlehrer der ST18A, Herr Engels.

Keine Veranstaltungen gefunden