Hygieneplan

Stand: 04.05.2020

Besondere ergänzende Hinweise zu den Maßnahmen

aufgrund  der Corona-Pandemie

Zur Eindämmung der Corona-Pandemie bitten wir alle Personen aktiv zur Übertragungsvermeidung des Coronavirus (SARS-CoV-2) beizutragen.

• Alle Klassen beginnen den Unterricht versetzt. Kommen Sie bitte erst kurz vorher zur Schule und halten Sie in den Pausen den Abstand ein.
  • Bitte in den Fluren und im Treppenhaus immer rechts gehen.
  • Bitte einen Mindestabstand von 1,5 m einhalten. Körperkontakt bitte vermeiden.
  • Beim Betreten des Klassenraums bitte die Hände gründlich waschen.
  • Im Klassenraum immer am gleichen Platz sitzen.
  • Halten Sie bitte die Husten- und Niesregeln ein.
  • Die Erkrankung mit dem Coronavirus (SARS-CoV-2) ist  der Schulleitung zu melden.
  • Symptomatisch erkrankte Personen dürfen nicht zur Schule kommen.
  • Eine Maskenpflicht ist erforderlich, wenn die gebotene Abstandswahrung nicht eingehalten werden kann.

Bei Beginn des ersten Unterrichts werden alle Lernenden noch einmal über alle weiteren wichtigen Verhaltensweisen im Gebäude informiert.

Bleiben Sie gesund!

Georg Greshake