Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrende, liebe Besucher unserer Schulhomepage,

am 08.12.21 und am 17.12.21 sammeln wir, die Schülervertreter des Berufskollegs West, Spenden für das Friedensdorf in Oberhausen ein, welches sich um Kinder kümmert, die in Kriegs- und Krisengebieten verletzt wurden.
Diese versehrten Kinder werden hier in Deutschland operiert und gepflegt, bevor sie zurück in ihre Heimat gebracht werden.
Bitte denkt in der vorweihnachtlichen Zeit auch an diejenigen, denen es nicht so gut geht wie uns und die unsere Hilfe benötigen. Kinder sind in jeden Kriegs- und Krisengebieten die größten Verlierer und benötigen in gesondertem Maße unseren Schutz.
Jede Spende hilft dabei, dass versehrte Kinder ein besseres Leben führen können!
Alternativ könnt ihr, wenn Ihr an den besagten Tagen nicht in der Schule seid, auch an folgende Kontonummer spenden:

Bank im Bistum Essen eG

Kto.Nr. 13796017