Mit einer Festveranstaltung ehren die Industrie- und Handelskammern des Landes NRW die jeweils besten Auszubildenden eines Prüfungsjahrganges in rund 130 Berufen. Ohne außergewöhnliches Engagement und Leistungsvermögen der/ des jeweiligen Auszubildenden ist ein solch hervorragendes Ergebnis kaum vorstellbar, aber auch nicht ohne die zielgerichtete Unterstützung durch die Berufsschule.

Für das Berufskolleg West ist es eine große Freude, wenn Schülerinnen und Schüler für ihre überragende Prüfungsleistung in besonderem Maße geehrt werden.
Im Bildungsgang "F a c h k r a f t  f ü r  S c h u t z  u n d  S i c h e r h e i t" haben als  L a n d e s b e s t e abgeschlossen:

2014 (AP Sommer) Kim Klinge

2013 (AP Sommer) Marcel Polap
2012 (AP Sommer) Vanessa Janßen
2011 (AP Sommer) Christian Ohs
2011 (AP Winter) Clemens Schöpel
2010 (AP Sommer) Pascal Achenbach

Wir gratulieren zu diesem großartigen Erfolg und wünschen alles erdenklich Gute für den weiteren beruflichen und persönlichen Lebensweg.

Die Urkunde als pdf-Dokument.