Spendenaktion des Berufskollegs West für das Friedensdorf International

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Spenderinnen und Spender,

am 14.12.22 und am 21.12.22 sammeln wir, die Schülervertreter des Berufskollegs West, Spenden für das Friedensdorf in Oberhausen, welches sich um Kinder kümmert, die in Kriegs- und Krisengebieten verletzt wurden.

Diese versehrten Kinder werden hier in Deutschland operiert und gepflegt, bevor sie zurück in ihre Heimat gebracht werden.

Bitte denkt in der vorweihnachtlichen Zeit auch an diejenigen, denen es nicht so gut geht wie uns und unsere Hilfe benötigen. Kinder sind in allen Kriegs- und Krisengebieten die größten Verlierer und benötigen im besonderen Maße unseren Schutz.

Jede Spende hilft dabei, dass versehrte Kinder ein besseres Leben führen können!

Alternativ könnt ihr auch via Paypal an der Spendenaktion teilnehmen.

Spendenlink!

Anbei ein kurzes Informationsvideo.

Wir wünschen allen weiterhin eine schöne Adventszeit.

Herzliche Grüße,

Eure Schülervertretung und Vertrauenslehrer.

Schulalltag - Abitur - Fachabitur

3 Apr